Menù
ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI..
PER INIZIARE
Bruschetta al cavolo nero
Crostini toscani
Antipasto vegetariano:
pecorino, pomodori secchi e crostini
Finocchiona e burrata con pane tostato
Assaggio di pecorini con marmellatine e miele
I TAGLIERI
Tagliere dell'Osteria: affettati, sott'oli e pecorino
Tagliere degustazione "Leopoldo" (per 2 persone)
LE INSALATE
Insalata di rucola, brie pere e pinoli
Insalata di pomodori e pecorino fresco
LE NOSTRE ZUPPE
Crema di ceci, farro e funghi porcini
Pappa al pomodoro
Ribollita
Assaggio di zuppe
LE PIETANZE
Trippa al basilico
Lampredotto con i funghi
Roast beef all'inglese
Assaggio di trippe
Coniglio 'briaco di Vernaccia
Peposo dell'Impruneta
DALLA GRIGLIA
Grigliata dell'Osteria
Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
Bistecca alla Fiorentina
Tagliata di manzo con lardo di Colonnata
CONTORNI
Patate arrosto
Fagioli all’olio
Peperonata
Insalata mista
E PER FINIRE
Dolci Gelati Caffè Decaffeinato Caffè d’orzo Caffè americano Caffè con bocconcino di gelato
Bocconcino di gelato “Dai Dai” Amaro, Limoncello, Grappa
E OGNI GIORNO..NUOVE SQUISITE PROPOSTE DEL NOSTRO CUOCO..
CHIEDETE ALL'OSTE..
Ecco i piatti che puoi trovare spesso nel nostro menu' del giorno:
Sformatino di pecorino con pere e miele
Millefoglie di melanzane e provola affumicata
Carpaccio di lonzino con rucola e pecorino
Pappardelle sull'osso buco
Bocconcini di pollo al limone