Menù

ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI..

PER INIZIARE

Bruschetta al cavolo nero 

Crostini toscani 

Antipasto vegetariano:

pecorino, pomodori secchi e crostini

Finocchiona e burrata con pane tostato 

Assaggio di pecorini  con marmellatine e miele   

 

I TAGLIERI
Tagliere dell'Osteria: affettati, sott'oli e pecorino
Tagliere degustazione "Leopoldo" (per 2 persone) 

LE INSALATE

Insalata di rucola, brie pere e pinoli 

Insalata di pomodori e pecorino fresco 

 

LE NOSTRE ZUPPE

Crema di ceci, farro e funghi porcini 

Pappa al pomodoro 

Ribollita     

Assaggio di zuppe   

 

LE PIETANZE

Trippa al basilico 

Lampredotto con i funghi  

Roast beef all'inglese 

Assaggio di trippe
Coniglio 'briaco di Vernaccia
Peposo dell'Impruneta      

 

DALLA GRIGLIA

Grigliata dell'Osteria

Tagliata di pollo con rucola e pomodorini

Bistecca alla Fiorentina

Tagliata di manzo con lardo di Colonnata

 

CONTORNI

Patate arrosto 

Fagioli all’olio 

Peperonata 

Insalata mista 

 

E PER FINIRE
Dolci     Gelati     Caffè     Decaffeinato     Caffè d’orzo     Caffè americano     Caffè con bocconcino di gelato

Bocconcino di gelato “Dai Dai”     Amaro, Limoncello, Grappa

E OGNI GIORNO..NUOVE SQUISITE PROPOSTE DEL NOSTRO CUOCO..

CHIEDETE ALL'OSTE..

Ecco i piatti che puoi trovare spesso nel nostro menu' del giorno:
Sformatino di pecorino con pere e miele
Millefoglie di melanzane e provola affumicata
Carpaccio di lonzino con rucola e pecorino
Pappardelle sull'osso buco
Bocconcini di pollo al limone